Главную улицу Екатеринбурга затопило из-за коммунальной аварии

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/49597

Ремонтировать участок дороги закончат не скоро.

Одну из главных улиц Екатеринбурга сегодня, 28 октября, затопило из-за коммунальной аварии. На участке дороги улицы Малышева от Мира до Гагарина сильный потоп, проехать здесь очень сложно - машины практически плывут по дороге.

Ночью произошла авария на водоводе диаметром 500 мм. Аварийный участок отключили. Для ремонта необходимо проведение раскопочных работ. Аварийные бригады будут работать сегодня, но только после согласования с администрацией города и другими сетевыми организациями.

Пояснили НАШЕЙ в МУП "Водоканал".

На месте аварии забита ливневая канализация. Ремонтные работы продолжат только после согласования с администрацией. В ближайших жилых домах воду не отключали и не планируют. Как только ливневку почистят - вода уйдет.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/49597

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined