Голая девушка на дороге под Челябинском чуть не стала причиной массового ДТП

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/5784
По слухам, она была под воздействием «спайсов».
Молодая женщина разделась догола и ходила по Миассу в пятницу, 8 апреля. Она шла вдоль дороги, по Объездной, в итоге проезжавшие мимо автомобилисты чуть не попали массовую аварию, один успел вылететь на встречку.
Как сообщает u74.ru, в ДТП могли попасть сразу три автомобиля, но, к счастью, аварии удалось избежать благодаря своевременной реакции всех участников дорожного движения.
По всей видимости, засмотревшись на голую женщину в зеркало заднего вида, ВАЗ 2106 выехал на соседнюю полосу, где с приличной скоростью ему навстречу двигался Renault Logan. Услышав сигнальный гудок, нарушитель успел увернуть от приближающейся беды, однако «Логану» пришлось съехать на обочину.
Видео и фотографии происшествия появились в Интернете, поступок девушки вызвал бурные обсуждения.
На записи видно, как она, абсолютно голая, на каблуках идет вдоль дороги по обочине, машет руками проезжающим автомобилистам и улыбается им.

— Я знаю ее. Она начала колоться, курить траву, работала проституткой. Вот сегодня в очередной раз обкурилась, подожгла комнату и вышла из подъезда голая. Она опасна для общества и ее не забирают и не ставят на учет. Мы не знаем, как помочь ее маме. Очень жалко, — прокомментировала ситуацию Nadia Salvatore в сообществе «Инцидент/Миасс».

Как пишут в обсуждениях в паблике ВКонтакте «Инцидент/Миасс», девушка была под воздействием «спайсов».

— Говорят, обкурилась и комнату в общаге 45 свою подожгла. Бегала возле общаги голая и, видимо, до машгородка пошла, — прокомментировал Ренат Кондратьев.

— Я тоже видела ее, 7 апреля в 10 часов вечера где-то, шла по объездной дороге, только в обуви, довольная такая. Аж на дороге пробку создала, пока все насмотрелись, — написала Наташа Молодых.

— Она в больнице и ничего не помнит. Была под наркотиками. Ей 21 год всего, — отметила Nadia Salvatore.

Сейчас девушка находится в больнице под присмотром медиков.
 
 
 
 
Кадры из видео
 
 
  • В прошлом году подобный случай был в Чебоксарах: там тоже девушка ходила по бочине без трусов.
  • А в Миассе осенью 2015 года мужчина в одних плавках бегал по центру города.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/5784

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined