"Гороскопы – это чушь собачья": астролог – о заблуждениях клиентов и ретроградном Меркурии

5
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/39377

Специалист объяснила, как положение планет влияет на нашу жизнь.

Людмила Томилова – без пяти минут дипломированный астролог. Екатеринбурженка рассказала про свою учебу в академии астрологии, о заработке, особенностях работы и о том, чего ждать в будущем некоторым знакам Зодиака. Выглядит она как самая обычная девушка – при ней не было ни карт, ни хрустального шара.


"Некоторым нужен пинок"


Чем занимается астролог?

– Основываясь на натальной карте, я могу сказать, в какой сфере человеку лучше работать, когда у него будет брак и дети, чего ждать в будущем и так далее. Натальная карта – это дата и время рождения, имя и точные координаты рождения. Схематически выглядит как круг, на котором изображены планеты.


Какие вопросы задают чаще всего?

– Обычно спрашивают про свадьбу, ребенка, работу, переезды, отношения. Я всегда подвожу к тому, чтоб человек выполнял свою жизненную задачу, свое предназначение. Тогда все получится.

Есть мнение, что к астрологу идут от безысходности, когда уже не знают, где искать помощи. Так ли это?

– Есть такое. Недавно была у меня консультация. Предлагали денег много, лишь бы прогноз был хороший. Я говорю, не надо, вы уже заплатили. Видно было, что девушку за парня зацепило. Я ее понимаю, сама часто бывала в таких ситуациях. И я ей говорю, что нужно сделать, но говорить то легко, а вот сделать… Сейчас все хорошо с этой девушкой, она отошла от этих изматывающих отношений. Еще часто бывает, что люди не могут сделать выбор и тогда тоже приходят ко мне. Но на самом деле, выбор свой они уже сделали и им просто нужен небольшой пиночек.


К тебе обращается больше мужчин или женщин?

– Конечно женщин. Хотя и парней тоже достаточно.

"Плохое говорить нельзя"


Я часто езжу в метро и читаю гороскопы. Еще ни один не сбылся.

– Гороскопы в метро порочат нашу науку. Астрология – это наука о звездах, а тут непонятно что. Например, пишут, что у стрельцов сегодня вечером будет свидание. Но мы же все понимаем, что не могут разом все стрельцы взять и на свидание пойти. И как эти составители гороскопов смотрят, по каким параметрам – непонятно. Это вообще все бред полный. Чушь собачья!


А как так получается, что 7 миллиардов людей делятся всего на 12 характеров?

– Кроме 12 знаков Зодиака, есть еще 10 планет, 12 домов гороскопа, аспекты. Имеет значение, где было Солнце и Луна в момент рождения. Например, вы дева по асценденту, а Солнце у вас в момент рождения было в раке. Это значит, что вас воспринимают, как деву, но внутреннее наполнение у вас рака.

Допустим. Но каким образом движение каких-то далеких планет влияет на мою жизнь?

– Если посмотреть глазами планеты на нас, то мы вообще песчинки, мы никто. Наши предки выяснили, что положение звезд на небе влияет на жизненные моменты.


Кто конкретно выяснил?

– Римляне. Или греки. Я уже не помню (смущается).


Если к тебе приходит человек, и ты видишь, что у него в жизни будет все плохо, ты ему об этом говоришь?

– Были такие моменты, но я не сообщала, конечно. Я считаю, что нельзя такое говорить, нужно поддерживать человека.

"Серьезные решения лучше отложить до 5 августа"


Сейчас все говорят про ретроградный Меркурий. Что это значит?

– Ретроградный – это значит, что он идет в обратную сторону. Такое явление бывает 3 раза в год по 20 дней.


Ну идет он в обратную сторону и что? Как это на меня влияет?

– Меркурий отвечает за контакты, за документы, соседей, родственников, обучение, информацию. Когда Меркурий ретроградный, эти сферы тормозятся. В это время не нужно начинать новых дел, лучше заканчивать старые. Но если у человека в натальной карте Меркурий ретроградный, то он должен делать все наоборот: начинать дела в ретроградные дни и заканчивать в обычные. Но таких людей мало.

Я слышала, что июль в этом году очень важный, судьбоносный. Почему?

– Сейчас идет период затмения. 2 июля было солнечное затмение, 17 будет лунное. Затмения происходят четыре или пять раз в год. В это время человек ставит в чем-то точку или начинает что-то новое. У многих людей произойдут перемены, которые будут актуальны в ближайшие 18 лет. Если вы выйдете замуж в это время, то брак ближайшие 18 лет будет стабильный. Хотя в период затмений не стоит важных решений принимать.


И как правильно себя вести в такое время?

– Нужно вести себя хорошо (смеется). Не злоупотреблять спиртным, вредной едой, сильно не нервничать. Будут перемены, но не стоит их бояться, перемены всегда к лучшему. Серьезные решения лучше принимать уже после затмения – после 5 августа.

"Каждый день смотрю на карту"


Можно ли на одной астрологии заработать на жизнь?

– Можно, я вот неплохо зарабатываю. При том, что я особо нигде не свечусь, не рекламируюсь. Моя консультация стоит 1000 рублей. Раньше, когда только практиковалась, брала 500. Но нам в академии советуют не брать деньги, пока диплома нет. Но мне лично учитель разрешил.


А какая вообще средняя цена за услуги астролога?

– Ну, например, у моего учителя консультация стоит от 10 000 рублей.

Астрология для тебя – только способ заработка?

– Нет, я не представляю свою жизнь без нее! Я каждый день открываю карту и смотрю, какой у меня сегодня день. Лучше помолчать или поговорить, стоит ли делать покупки или нет.


Последнее. Наше интервью сегодня вписывается в прогноз?

– Если честно, я не смотрела (смеется). У меня не было времени, но затмение солнечное прошло, поэтому все должно быть нормально.


Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/39377

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined