Гроб с телом матери привезла женщина к мэрии Екатеринбурга

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46861

Ее обманули "черные" похоронные агенты.

Гроб с телом матери привезла женщина в Екатеринбурге к зданию мэрии, сообщают СМИ. Она рассказала корреспондентам, что муниципальное похоронное предприятие потребовало с нее 127 тысяч рублей за место на Восточном кладбище. Тогда она обратилась в частную компанию "Дондики", но ей продали уже занятое место: в могиле лежал другой гроб.

Стали рыть могилу рядом с папой, а там гроб, кто-то похоронен. Куда я маму-то должна? Мне везде отказывали, заявила Ольга Викторовна Накануне.ru.

Автобус похоронного агентства вместе с пострадавшей подъехали к зданию мэрии. В МКУ "Служба городских кладбищ" ura.ru уточнили, что на место инцидента вызвали сотрудников полиции и следственного комитета РФ. По словам Ольги Викторовны, следователи вытащили из могилы чужие останки и дали разрешение на новое захоронение. Но перед этим МКУ продезинфицирует могилу. Скорее всего для гроба матери пострадавшей подберут другое место. Но пока конфликт не решен.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46861

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined