Группа "Френдзона"

0
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/47887

История создания группы. Состав артистов. Стиль и направление в музыке. Популярность коллектива среди молодежи.


Недавно ворвавшись в российский шоу-бизнес, эта креативная и амбициозная группа смогла завоевать любовь и признание миллионов подростков и детей. Ребята стараются исполнять оригинальные песни, которые наполнены различными отсылками к современной массовой культуре. Их творчество понравится поклонникам ритм-энд-блюза, трэп-бита, поп-панка и других музыкальных направлений.

Одна из первых песен от группы Френдзона новенькая обрела большую популярность в Интернете, музыкальных онлайн-сервисах и в социальных сетях. Ее регулярно слушают как бывалые меломаны, так и те люди, которые далеки от музыки.



История создания группы Френдзона

Эта молодежная поп-панк группа была создана 3 мая 2018 года. Еще до обретения популярности в глобальной сети ребята активно общались друг с другом. Они выступали на концертах, светских и торжественных мероприятиях и в клубах. Идея создать мультяшных героев появилась у них задолго до основания музыкального коллектива. Поклонникам этой группы всегда хотелось узнать, какой возраст у мультипликационных персонажей. Если судить по инстаграму коллектива, то им не более 18 лет.

В начале 2018 года на видеохостинге YouTube появляется музыкальный клип «Бойчик». В нем мультяшные персонажи превращаются в реальных участников группы. Показавшись перед зрителями в обычном виде, ребята произвели настоящий фурор на своих фанатов. Постепенно они начинают все чаще появляться на публике и уходить от карикатурных образов.

Участники группы Френдзона: кто они

Группа состоит из пяти человек, скрывающихся за образами вымышленных мультипликационных героев. В составе музыкального коллектива выступает:

  • Мэйби Бэйби - бойкая девчонка-анимешница с длинными голубыми волосами. Девушка является главной вокалисткой в группе.
  • Мэйк Лав - таинственный паренек, у которого на лице клетчатая повязка. Он нередко появляется перед зрителями в образе грустного и замкнутого парня.
  • Кроки Бой - парень-хулиган в костюме крокодила. Он читает рэп и устраивает эксцентричные выходки.
  • Валера Диджейкин - светловолосый парень в солнцезащитных очках. Он создает музыку.
  • КисешПисеш - загадочный продюсер группы, эксплуатирующий образ кота. Он следит за дисциплиной и порядком в команде.

Каждый участник группы обладает особенной харизмой и творческими способностями. Благодаря качественному вокалу, ритмичной музыке и атмосферным видеоклипам они достигли большого успеха в музыкальной индустрии.


Творчество и стиль музыки

В песнях ребят затрагиваются такие темы, как мучительная любовь, непонимания между родителями и подростками, дружба, ненависть и общие интересы. Они создают треки в различных стилях от сити-панка, трэп-бита до эмо рока. Группа постоянно радует своих поклонников новыми хитами. Особой популярностью пользуются треки «Бойчик», «Последний экзамен», «Аскорбинка» и «Девственница». Их клипы набирают миллионы просмотров и тысячи лайков.


Группа в своем творчестве ориентируется на молодое поколение. Прослушивая песни данного музыкального коллектива, парни и девчонки заряжаются позитивными эмоциями на весь день. Значительная часть треков понравится тем, кто увлекался эмо-культурой еще в начале 2000-ых. В песнях прослеживается глубокий философский посыл не только для подростков, но и для взрослых, которым сложно понять представителей поколения Z. Тинейджеры из России, Беларуси, Украины и из других стран с большим нетерпением ждут выхода нового трека Френдзоны. Обладая огромным творческим потенциалом и запоминающимся внешним видом, эти ребята способны создать для своих поклонников не один топовый трек.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/47887

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined