Грядет пик Полнолуния Скорпиона: вскроются все психологические проблемы

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/43504

Советы астролога из Екатеринбурга, как справиться с эмоциональностью, апатией и неуверенностью в себе. также привлечь счастье в свою жизнь.

Полнолуние в знаке Скорпиона придет к нам 7 мая. Пик его будет в 13.45 по московскому времени. И продлится календарные сутки.


Самый магический знак


Полнолуние – это фаза Луны, при которой Земля находится практически посередине между Солнцем и Луной, и поэтому может казаться, что Луна светит ярче обычного. Как рассказала астролог Анастасия Иванова, это связано с тем, что мы не видим теней на Луне в момент Полнолуния, а значит, она кажется более освещенной.

– Полная луна сама по себе имеет сильное воздействие на человека, а нахождение ее в самом магическом и мистическом знаке зодиака, Скорпионе, сделает эти лунные сутки особенными, – отметила астролог. – Кроме того, в оппозицию к Луне встанут еще Уран и Меркурий, а выручит Нептун. Забудьте об эмоциональном спокойствии в этот день, доверьтесь своей интуиции, связь с бессознательным будет просто невероятной, ловите инсайты, но не забывайте фиксировать приходящие мысли, они могут забыться просто мгновенно, обращайте внимание на знаки, они могут давать четкий ответ на конкретно поставленный вопрос.

Время противостояния


Само Полнолуние – это время, когда Солнце символически противостоит Луне, это конфликт между "хочу и делаю" и ощущением комфорта. Именно поэтому многие люди так тяжело переносят этот период, ведь все их действия вызывают внутреннее напряжение. Поэтому так часто появляются повышенные возбудимость и эмоциональность, иррациональные страхи и беспричинное волнение, апатия и тоска, конфликтность. Могут обостряться хронические заболевания, появятся общее недомогание, головная боль, может повыситься артериальное давление или даже наступить бессонница.

– Майское полнолуние может засветить ваших "внутренних демонов", о которых вы даже не догадывались. Что делать, обнаружив их? Принять эту часть себя, взяв ее силу или талант себе в союзники, – отметила астролог.

Как это сделать на бытовом уровне?


Раскрасьте мандалу, размышляя над своим откровением о самом себе, тем самым вы вытащите наружу понимание о своей теневой стороне. Как это сделать на более профессиональном уровне? Обратиться к психологу, который поможет разобраться, почему определенные качества оказались вытесненными, и, при необходимости, поможет проработать травму, которая привела к этому.


Кстати, как отмечает астролог Иванова, именно в это Полнолуние работа с психологом может дать просто потрясающие результаты: трансформационные возможности психики будут находиться на пике, появится возможность изменить мышление, мотивацию, установки и убеждения, обрести ресурс, запустить процесс управления реальностью в контексте своего жизненного запроса. Другими словами, у вас появится шанс переписать сценарий жизни и запрограммировать себя на успех.

Можно и нельзя делать


Что не стоит делать в Полнолуние:

  • садить или пересаживать растения
  • решать важные вопросы в любой сфере жизни
  • начинать новое дело
  • делать плановые операции, рисковать здоровьем
  • конфликтовать
  • употреблять алкоголь и тяжелую пищу

Несмотря на то, что Полнолуние предстоит достаточно напряженное, оно как всегда дает ресурсы в определенных вопросах, поэтому можно смело заняться творчеством в любых его проявлениях.

– Причем начатое именно в это Полнолуние дело может принести в будущем просто феноменальный материальный успех и признание других людей, – отметила психолог из Екатеринбурга.

Также она рекомендует заняться работой с психологом или регрессологом. Также хорошо "зайдут" отдых и расслабление, медитации, энергетические и дыхательные практики.

– Люди веками использовали магию Полнолуния в достижении своих целей. Но так как мы – люди далекие от танцев с бубнами вокруг костра, я бы не стала бубнить себе под нос найденные в непонятных источниках заклинания и надеяться на чудо без работы души. Поэтому предлагаю зайти в тему желания через творчество. Вот некоторые полезные виды арт-терапии: мандалы, нейрографика, терапия воском, глинотерапия, сказкотерапия…Главное: перед началом работы не забыть загадать то самое заветное желание! – поделилась советами астролог.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/43504

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined