Хэллоуин в Екатеринбурге в ночь с 30 по 31 октября 2015 года: праздничные костюмы и цены – фото

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/33035
Разнообразие костюмов в городе велико, но особое внимание уделено женской половине.

Екатеринбуржцы активно начали готовиться к предстоящему Дню всех святых – Хэллоуину, который состоится в ночь с 30 на 31 октября. Безусловно, главным атрибутом праздничной вечеринки и даже обязательным дресс-кодом является торжественный костюм. «Наша Газета» посчитала, во сколько обойдется обмундировать себя на праздник ужаса и страха.

Костюмерное изобилие

Конечно проще некуда, взять в руки кисти с красками, позаимствовать у своей девушки тушь, порвать пару старых футболок. И вуаля! Ты вылитый зомби или страшила. Энтузиазм всегда поддерживался на любых массовках и тусовках. Однако многие готовятся куда тщательней на «Хэллоуин», покупают костюмы, делают прически и макияжи.

И конечно, прекрасной половине Екатеринбурга нарядить себя к празднику будет куда проще, чем мужчине. Опять же мужчины по обыкновению могут обойтись и без костюмов – неделю не бриться, и дело в шляпе! Совершенно бесплатный аксессуар – отращенная борода или щетина.

Мужская одежда на Хэллоуин

Но если говорить серьезно, то к примеру, на продаже костюмов в ТРЦ «Гринвич» на Halloween Fest нами был замечен лишь один мужской костюм под суровым названием «Вампир».

В комплект костюма входит темная мантия и аксессуары типа рожек. Стоимость ужасающей красоты – 1 590 рублей. Но знаете, что касается мужчин, все костюмы расположены именно в таком ценовом сегменте.

Костюмы для женщин для Хэллоуина

Девушкам, в свою очередь, придется тщательно продумывать свой  образ. Ведь выбор женских праздничных костюмов разнообразен и велик.

От простых чулочков, которые чуть выше колена, по 500 рублей, париков за 350 рублей, накладных ресниц за 250 рублей до специфичных платьиц за 2 000 рублей (есть и дешевле) и даже темных кожаных корсетов за 2 500 рублей.

Полный комплект и средняя стоимость

В среднем цена на торжество ужаса, если хотите быть полностью укомплектованы, обойдется вам примерно в 3 000 рублей.

Это если костюм, парик и разные дребеденьки-аксессуары (ногти, реснички, рожки и прочее). Сами костюмы в среднем в пределах двух тысяч рублей.

Эротический Хэллоуин

Особое внимание в Хэллоуин уделяется эротическим костюмам, безделушкам и «рюшечкам». И опять же выбирать и выдумывать себе образ придется больше женщинам. Для мужчин, как всегда все просто: костюм «Пират», «Моряк» или «Дьявольский красавец».

Или можно просто обойтись секси-трусиками «Ангел» за 250 рублей.

Для прекрасной половины и названия костюмов прекрасны – «Черный ангел», «Леди оборотень» «Вампирша», «Чародейка», «Черная королева».

И само собой, как без костюма «Медсестричка» с чепчиком и и фонденоскопом.

Где приобрести костюм на Хэллоуин

Ну, если только вас не забанили в известной поисковой системе, то сразу наткнетесь на массу Интернет-магазинов своего региона, где в самом разгаре скидочные акции, посвященные Хэллоуину.

Если обойтись без Паутины, то просто двигайте в любой торговый центр, сегодня их в екатеринбурге на каждом углу. 

  • Откроем вам один секрет – будете заказывать эрокостюм в Интернете, наткнетесь на екатеринбургскую звезду фильмов для взрослых Лолу Тэйлор.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/33035

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined