Имплантация зубов

0

Имплантация зубов – способ, позволяющий вернуть природные функции зубного ряда.

С каждым годом услуга имплантации зубов пользуются все большим спросом. Эта процедура позволяет вернуть функциональность зубному ряду. В клинике МКМ Медицина имплантация зубов екатеринбург предусматривает индивидуальный подход и использование современных методик.


Имплантация зубов – это процесс, который заключается во вживление искусственного корня в челюсть. Имплант – это титановая основа в виде винта, полностью совместимая с человеческими тканями. На такой надежной опоре фиксируется абатмент, который может изготавливаться из различных материалов и соответствует по форме натуральному зубу.

Современные технологии позволяют провести одноэтапную имплантацию с немедленной нагрузкой. Но данный способ подходит только пациентам, у которых отсутствуют какие-либо противопоказания, что подтверждается анализами и исследованиями. В этом случае в десне делают небольшой надрез и имплант, и временный протез фиксируют за один прием. Коронку меняют на постоянную через 3-5 месяцев. Этого времени достаточно, чтобы гарантировать полное приживление импланта.


Двухэтапная имплантация – это классический метод, проверенный временем. Операция более длительная, но при этом риск возникновения осложнений минимальные. Абатмент в этом случае устанавливают через полгода после приживления импланта.

Перед проведением имплантации проводят обязательную чистку ротовой полости. Важно вылечить кариес и убрать воспаления.


Доктор обязательно назначает все необходимые исследования с целью выявить противопоказания. В большинстве случаев при имплантации зубов используется местная анестезия, избавляющая пациента от болевых ощущений. По показаниям назначается седация или общий наркоз. Если не возникает никаких сложностей, то операция по установке импланта занимает не более 20 минут. После того, как будет подтверждено приживление искусственного корня зуба, для реабилитации потребуется около года. Этот период зависит от общего состояния пациента и особенностей его организма. На имплантах могут устанавливаться съемные или несъемные протезы.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/47892

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined