Свежие новости Екатеринбурга

Испарители для вейпа: особенности, плюсы, как выбрать

0

Испарители для вейпа рекомендуется менять два раза в месяц, чтобы наслаждаться всеми прелестями парения.

Курение табака приводит, кого-то раньше, кого-то позже, к многочисленным заболеваниям дыхательной и сердечнососудистой системы. Изобретение вейпов дало возможность курильщикам получать возможность расслабиться без такого количества негативных последствий для организма. Кроме того, электронные сигареты не воняют, в отличие от обычных, не доставляют неудобств окружающим и не влияют на их здоровье.


Особенности конструкции

Вейп состоит из корпуса с емкостью для заливки жидкости, которая будет испаряться. В стеклянном цилиндре находится испаритель, который разогревается до заданной температуры. На корпусе с аккумулятором есть кнопка, которая включает и выключает испаряющее устройство. Верхняя крышка с дрип-типом (загубник) закрывает стеклянный цилиндр. На корпусе имеется USB-порт, предназначающийся для зарядки и перепрошивки вейпа.


Устройство характеризуется небольшими размерами. Простая конструкция обеспечивает надежность приспособления для парения в эксплуатации. Тем не менее со временем испарители приходится заменять. Делать это рекомендуется не реже двух раза в месяц или чаще, чтобы продолжать наслаждаться вкусом паримой смеси и хорошей тягой.

Плюсы новых испарителей

В интернет-магазине предлагается испаритель для вейпа купить по доступной цене. Он характеризуется следующими преимуществами:

  • безупречное качество исполнения;
  • надежность и долговечность;
  • легкость замены;
  • стойкие к коррозии материалы;
  • стандартные размеры для вейпов разных моделей;
  • соответствие требованиям безопасности;
  • эффективность в использовании.

При выборе подходящего испарителя для вейпа рекомендуется учитывать то, на какую мощность он рассчитан и каким сопротивлением характеризуется. Перед первым использованием требуется смочить видимый слой хлопка жидкостью для парения, установить койл в картридж и подождать некоторое время. После этого можно смело приступать к использованию вейпа.


Качественные испарители обеспечивают свободную тягу пара и дают возможность насладиться всеми нотками вкуса. Ряд моделей оснащается кольцами, которые удерживают их в картридже, поэтому владельцу не приходится ничего закручивать и откручивать. Испарители входят в категорию расходных материалов, поэтому их можно заказать на выгодных условиях оптом, чтобы в запасе всегда было нужное количество устройств.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/51862

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined