Использование профилированного листа на участке и крыше

0
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/51273

Одним из популярных покрытием крыши на участках являются профилированные листы.


Профилированный лист состоит из металлического сердечника (сталь/алюминий) разной толщины, покрытого защитным покрытием. Хотя это самый дешевый кровельный материал, доступный сегодня на рынке, своей огромной популярностью он обязан не только низкой цене, но и функциональным параметрам.

Преимущества профилированного листа

Защита в виде защитного покрытия также делает покрытие из профнастила устойчивым к влаге и коррозии. Вышеперечисленные особенности в сочетании с невысокой ценой обуславливают применение профнастила не только в жилищном строительстве, но и в промышленности и сельском хозяйстве (производственные цеха, склады), где они используются в качестве кровельных материалов, а также для отделки фасадов или облицовки.

Какой профнастил подойдет для кровли

Однозначно ответить на этот вопрос сложно, ведь многое зависит от индивидуальных потребностей, а также специфики здания, на которое предстоит укладывать профнастил. На сайте компания Металл Профиль большой выбор профнастила по выгодным ценам.

Типы защитных покрытий, безусловно, являются одним из критериев, которые следует учитывать, поскольку они влияют на срок гарантии, предоставляемой производителем.

В случае с оцинкованными листами он обычно составляет 25 лет, тогда как если покрытие выполнено из многослойного листа с полиуретановым покрытием, то этот срок значительно продлевается – даже до 50 лет.

Какие бывают виды профилированных листов

Принимая решение покрыть крышу профнастилом в Тюмени , мы можем выбрать один из нескольких типов решений. Вы можете выбрать, прежде всего, с учетом типа покрытия, защищающего сердцевину материала, например, полиэстера, полиуретана, алюмоцинка или оцинкованного трапециевидного листа.

Классификация профнастила по материалу

В основном строение всех трапециевидных листов схоже – их сердцевиной является металлический стержень из стали или алюминия разной толщины.

Чтобы исключить риск коррозии листового металла, поверхность покрывают цинком или алюцинком, что также значительно повышает устойчивость материала к погодным условиям.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/51273

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined