Из двух зол: Урбанист раскритиковал проекты реконструкции парка им. 50-летия ВЛКСМ

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/47056

Но при этом все равно сделал свой выбор.


Известный екатеринбургский урбанист Владимир Злоказов назвал проекты реконструкции парка им. 50-летия ВЛКСМ, выставленные городской администрацией на всенародное голосование, «ограниченным выбором». Тем не менее свой голос он все равно оставил.

«Я выбрал второй вариант (предложенный «Челябтяжмашпроектом». - Прим. Нашей), поскольку он более органичен и не так агрессивно вторгается в зеленую часть. Но и он не идеален: опять используется твердое покрытие для дорожек, не учтены какие-то тропинки. Выбор очень ограниченный, но будем надеяться, что это эскиз и его доработают», – рассказал Злоказов.

Напомним, что выбрать вариант реконструкции Парка им. 50-летия ВЛКСМ можно до 23.59 24 февраля. Сделать это можно на сайте Горадминистрации, регистрация при этом не требуется.


Читайте также:


Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы выигрывать призы и читать свежие новости!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/47056

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined