Из элитного многоквартирника на Татищева увезли больного коронавирусом

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/43512

Медики в спецкостюмах обходят квартиры и просят особенно тщательно следить за детьми.

Жители дома на Татищева, 49 в четверг, 7 мая, обеспокоены появлением во дворе мужчин в защитных костюмах. Как позже выяснилось в общем чате дома, из 12-го подъезда госпитализировали заразившегося коронавирусом.

– У нас ходят врачи в костюмах по 12 подъезду – сказали, что мы все в списке контактных, – рассказала НАШЕЙ одна из местных жительниц.

Там уже обратились в ТСЖ с просьбой оцепить лентами детские площадки: в доме живут очень много детей, которые, несмотря на строгий режим, по-прежнему выходят гулять.

– Врачи были из детской поликлиники. Сказали, что мы сейчас ближе всех к заболевшим. Из нашего подъезда увезли зараженного. Рекомендовали наблюдать за детьми, носить вне квартиры маски, руками ничего не трогать в подъезде, кнопку лифта локтем нажимать. Педиатр еще всех обзванивать будет. Как я поняла, ребенок заболел коронавирусом, – отметила екатеринбурженка.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/43512

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined