Из-за ремонта на станции Первомайской оставили один вход для пешеходов

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/11543
Попасть туда можно с четной стороны проспекта Ленина.
На станции Первомайской в Екатеринбурге закроют вход с одноименной улицы. С 13 марта попасть туда можно будет только с четной стороны проспекта Ленина. Третий вход – с нечетной стороны Ленина – в данный момент также закрыт. 
Как пояснили в пресс-службе Свердловской железной дороги, ограничения связаны с ремонтом пассажирской платформы. 

– Ее переделают в платформу переменной высоты. Она будет состоять из высокой и низкой части, где высокая предназначена для посадки и высадки пассажиров электропоездов "Ласточка", а низкая – пассажиров остальных пригородных поездов, – пояснили в компании. – Кроме того, на Первоймайской установят три теплых павильона. Там разместятся пригородные билетные кассы, зал ожидания и помещения для обслуживающего персонала.

Также строители отремонтируют лестничные спуски, обновят наружное освещение и систему навигации, установят систему видеонаблюдения и сделают над станцией большой навес. 
Работы проводятся в рамках подготовки к ЧМ-2018. Завершить их компания планирует к концу мая 2018 года.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/11543

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined