Из-за сообщения о лжеминировании в Заречном эвакуировали школу №1

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46451

По предварительной информации, кто-то из учеников решил сорвать уроки.

В городе Заречном, сегодня, 18 января, эвакуировали школу №1. Несколько пожарных машин приезжали к зданию из-за, предположительно, ложного звонка. Однако никаких возгораний в МЧС не зафиксировали. Мама одного из школьников рассказала, что в школу поступило сообщение о лжеминировании. Об этом написали учителя в родительском чате в Whatsapp.

Учитель сообщила, что здание заминировано и детей срочно эвакуируют. В беседе ученица старших классов пояснила, что не было пожара, что видимо кто-то так пошутил, ну пошутил или нет, сейчас разбираются спец. службы, рассказала НАШЕЙ Ирина Елькина.

Большинство учеников разошлись по домам после инцидента. Из-за спешки не все дети успели одеться, кто-то дошел до дома в сменной обуви. Глава пресс-службы МВД Валерий Горелых пообещал прокомментировать ситуацию по итогам проверочных мероприятий.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46451

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined