Изделия из массива дерева для загородного дома

0
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45163

Казалось бы, в наши дни, необязательно на приобретение мебели тратить крупные суммы. Многие мебельные компании, используя в производстве недорогие, но имеющие приличные характеристики материалы, способны предложить для обустройства любого помещения, неплохие варианты мебели. Но, несмотря, на присутствующее в продаже разнообразие мебели, чаще предпочтение отдается изделиям, состоящим из массива дерева.


И нужно заметить, что такая мебель, активно используется в обустройстве не только гостиных или спальных комнат. Даже столешница в ванную на заказ сейчас заказывается нередко многими обладателями частных домов. Конечно, можно сказать, что в некоторой степени, причиной популярности такой мебели, является снижение стоимости на нее. Многие компании, занимающиеся изготовлением ее на заказ, действительно, в разы снизили цену на такую мебель. Например, недорого ее сейчас изготовляют на заказ в компании «ДИЛЕКТ».


Немного о производителе


Занимаясь, длительный срок изготовлением мебели из массива, она не только радует покупателей доступными ценами, на изделия, но и скоростью выполнения заказов. Обладающая крупными производственными мощностями, в короткие сроки эта компания может изготовить каркасы для кухни, шкафов-купе, а также полки и многие виды других изделий. В том числе столешницы и деревянные панели.

В производстве компания, помимо лиственницы, использует бук, дуб, сосну, ясень и липу. Поэтому заказать с нужными размерами и другими характеристиками, по доступной цене, из подходящего дерева, может позволить себе тут большинство желающих. Да, стать обладателем мебели из массива, действительно теперь несложно. Но в чем же кроются ее преимущества?


Преимущества и особенности мебели из массива на заказ


Сразу следует сказать о присутствующей особенности у такой мебели. Как и любой вид мебели, такие изделия, имеют недостаток. И проявляется он в длительности ожидания заказываемой мебели. Ведь в отличие от готовых моделей, предлагаемых в разных мебельных магазинах. При оформлении ее на заказ, каждому клиенту, придется подождать, пока ее изготовят. Но этот минус, следует заметить, является единственным. К тому же не стоит забывать, что впоследствии, человек получает мебель, полностью соответствующую, всем его пожеланиям, даже касающихся размеров.


Например, заказывая столешницу из массива, можно не сомневаться в ее безопасности использования. Отличаясь экологичностью, такое изделие эффектно сочетается с разными видами стилевых направлений, и все благодаря природности материала. Столешница и другие элементы мебели из массива, отличаются также теплой поверхностью и долговечностью, не снижающейся даже при эксплуатации мебели в местах с повышенной влажностью. Конечно, при условии, что поверхность таких изделий, была заблаговременно хорошо обработана влагоотталкивающими веществами.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45163

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined