Свежие новости Екатеринбурга

Как формируется цена песка в Киеве

0

Песок – незаменимый материал в строительстве.

Основные направления его использования:

· Строительные работы

· Благоустройство территории

· Ландшафтный дизайн

· Сельское хозяйство

· Производство

· Абразивные работы.

Много точек добычи этого материала находится вблизи Киева, но его стоимость у различных компаний отличается.


Что влияет на цену песка в Киеве?


1. Способ добычи – чем дороже используемая техника, тем более затратной является его добыча и соответственно цена песка.


2. Состав. Самый распространенный песок – это речной и карьерный (овражный). Карьерный имеет много примесей в виде глины и камней, а в речном они менее 1%. Значит и цена песка в Киеве на речной материал выше, чем на овражный.


Сказать, что какой-то вид данного строительного материала лучше, чем другой нельзя, у каждого есть своя область применения.

Речной используется при изготовлении раствора для кладки кирпича, для отделочных работ, цементной стяжки и т. д.

Карьерный песок используется при строительстве фундамента, в штукатурных растворах. Для улучшения качества, его промывают или просеивают, соответственно промытый песок дороже, чем необработанный.


3. Размер фракций.


По размеру песчинок выделяют три вида песка:

- крупнозернистый – 3-5 мм, он самый дешёвый;

- среднезернистый – 1.5. – 3 мм;

- мелкозернистый – не больше 1.5 мм, используется для приготовления отделочных и строительных смесей и является дорогим.


4. Наличие посредников.


Покупка непосредственно у фирмы, которая производит добычу материала самостоятельно намного выгоднее, без наценок. Всю необходимую технику имеет компания Express Tehbud, именно поэтому у нее самая низкая цена песка во всём Киеве.


5. Постоянное сотрудничество с компанией. Заключить контракт на длительное сотрудничество выгоднее, здесь могут быть и скидки, и налаженная схема поставок, которая обеспечит непрерывность работы, можно заказать партии любого объема.


6. Способ доставки и расстояние. Если производство или строительство находится в Киеве или области, то финансово выгодно воспользоваться услугами Express Tehbud, которая имеет свой автопарк, и может доставить песок по максимально низкой цене.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/47046

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined