Как распознать неблагонадежного брокера?

0
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48210

Сегодня на рынке существует множество авторитетных онлайн-брокеров Форекс, например брокер ST24Online о котором в сети можно найти в основном положительные отзывы


Сегодня на рынке существует множество авторитетных онлайн-брокеров Форекс, из которых можно выбрать надежного партнера на долгий срок. Но начинающий трейдер также может столкнуться с недобросовестной торговой платформой.

Подобные брокеры получают прибыль, привлекая клиентов для того, чтобы взимать с них чрезмерные комиссии, использовать профит от их торговой деятельности, не выплачивая заработанные деньги, и тривиально опустошать чужие счета.

Если вы ищете подходящего Форекс-брокера в Интернете или с подозрением относитесь к своей текущей брокерской платформе, вот некоторые из основных признаков того, что ваш торговый посредник может заниматься мошенничеством.

Отсутствие заявления с указанием неотъемлемого риска

Риск всегда присутствует в торговле на Форекс. И это должен признавать ваш Форекс-брокер. Уважаемые компании позаботятся о том, чтобы новые трейдеры понимали, что торговля на финансовых рынках может привести к потере денег, а не увеличению дохода.

В свою очередь надежным брокерам, как St24online (https://rusvest.ru/news/st24online-otzyvy-nadezhnyj-broker-ili-razvod/), нечего терять, убеждаясь, что их онлайн-пользователи понимают риски своей деятельности. На сайте St24online можно найти те только Предупреждение о рисках, но и отдельный документ Политика о рисках, где очень четко расписаны все возможные опасности, подстерегающие трейдеров и инвесторов.

Независимо от того, зарабатываете вы или нет, важно предвидеть потенциальные убытки, связанные с любой торговой деятельностью. Недобросовестные брокеры не хотят держать клиентов в курсе возможных опасностей. Они заинтересованы только в том, чтобы привлечь как можно больше новичков и максимизировать свою прибыль.

Чрезмерные комиссии

Каждая брокерская компания устанавливает свой собственный уровень комиссионных. Непорядочные брокеры обычно агрессивно изменяют размеры сборов и вводят при этом клиентов в дополнительные траты за счет скрытых комиссий и других дешевых тактик. 

Если вы новичок в трейдинге, вы можете быть не в курсе, что комиссии, начисляемые вашим брокером, превышают суммы, взимаемые на конкурирующих платформах. По этой причине важно всегда сравнивать цены за обслуживание у различных онлайн-посредников, прежде чем доверить свои деньги определенной компании. 

Хотя изначально комиссии могут показаться небольшими, но со временем они способны съесть вашу прибыль. Неблагонадежные брокерские фирмы используют новых или неопытных трейдеров и истощают их счета высокими комиссионными, получая при этом как можно больше собственной прибыли.

Прозрачный брокер St24online заранее извещает потенциальных клиентов о размерах сборов за свои услуги. Скрытые комиссии на платформе St24online попросту отсутствуют.

Сделки ради комиссионных

Некоторые брокеры получают комиссию за покупку и продажу активов от имени своих трейдеров. Хотя доверительное управление капиталом по своей сути очень неплохой вариант, управляющие из ненадежной компании могут многократно совершать покупки и продажи от имени своих доверителей, чтобы получить как можно больше комиссионных. Согласно определению Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC), такая деятельность расценивается как мошенничество.

Если вы видите сделки на своем счете, которые не соответствуют вашей торговой стратегии и не приносят прибыли, это может быть нехорошим признаком. В этом случае разумно прекратить всю торговлю и / или вывести свои деньги. Далее стоит оценить, почему происходила подобная торговая деятельность и была ли она законной.

Надежные брокеры, как St24online, никогда не манипулируют средствами клиентов с целью получения дополнительной выгоды. Даже отдав капитал в доверительное управление St24online, инвестор может быть уверен, что все действия на торговом счете будут абсолютно прозрачными, оправданными и законными.

Отсутствие средств защиты и мер безопасности

Уважаемые регулируемые брокеры Форекс должны принимать определенные меры безопасности, когда дело доходит до защиты средств и персональных данных клиентов. Кроме того, многие брокерские компании также обеспечивают дополнительные шаги для гарантии безопасности фондов и укрепления доверия существующих и потенциальных инвесторов.

Так брокерский дом St24online предпринял стандартные меры предосторожности, чтобы обеспечить защиту трейдеров с помощью технологии шифрования SSL. Это означает, что все данные, которые вводит клиент, зашифрованы. В результате и платежи, и личная информация недоступны для злоумышленников. С момента создания St24online в 2012 году не было проблем со взломами или утечкой конфиденциальной информации. Сегодня сложно найти какие-либо проблемы с безопасностью, которые могут повредить имиджу брокера St24online.

Стоит помнить, что политика брокерской компании имеет решающее значение для клиента, когда дело доходит до разделения инвестиционных средств и предоставления пользователям полностью зашифрованной платформы для управления счетами на Форекс.

Некачественное обслуживание клиентов

Когда у вас есть вопрос к службе поддержки, сложно ли связаться с представителем? Желает ли брокер решить ваши проблемы? Или вы получите отписку, а то и вовсе останетесь без ответа?

Иногда неудовлетворительное общение является просто признаком плохого обслуживания клиентов. Но это также может служить доказательством того, что ваш брокер озабочен только получением прибыли за ваш счет. Аферисты не хотят тратить ресурсы на достойную техническую поддержку трейдеров и инвесторов. С другой стороны, честные брокеры ценят всех своих клиентов и активно решают любые возникающие проблемы. Многие из них, как и St24online, предоставляют возможность связи в режиме 24/7.

Вывод

Когда вы выбираете Форекс-брокера, стоит всесторонне его рассмотреть, чтобы убедиться, что он не является мошенником и подходит именно вам. А дальше — дело техники. С надежным прозрачным брокером, заинтересованным в благополучии своих клиентов, даже абсолютный новичок на финансовых рынках способен со временем стать успешным трейдером.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48210

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined