Как сделать качественную маркировку?

0
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/40925

Любой товар нуждается в маркировке, это позволяет идентифицировать его на фоне других. По сути маркировка – это определённая надпись или изображение, в некоторых случаях она помогает узнать о товаре определенную информацию. К примеру, это касается производственного оборудования, маркировка в этом случае может «рассказать» об условиях правильной эксплуатации, чтобы избежать в ходе работ поломок. Вообще сегодня каждое предприятие должно наносить на свой товар маркировку, это обязательное условие при выпуске его в массовое потребление или эксплуатацию. Также обязательной маркировке должны подвергаться складские помещения, в том числе стеллажные полки, несущие полы и перекрытия.

На сегодняшний день маркировка осуществляется несколькими способами, более распространенные – это производство объемных наклеек

из пленки с 3D-линзой, изготавливаемая из эпоксидной смолы и плоттерная резка пленки Oracal.

  • Первый способ – заливка наклеек смолой — по сути изобретен самой природой, люди лишь переняли этот метод: повсеместно ученые по всему миру находят насекомых в застывшей смоле. Причем такая «природная поделка» отличается долговечностью защиты рисунка и придания ему определенного вида, она становится визуально более привлекательной.  Для производства наклеек компания MUSTPRINT использует только высококачественные материалы, что защищает изображение от стирания и воздействия УФ-лучей.
  • Плоттерная резка осуществляется с помощью специального оборудования – плоттера. С его помощью на основу наносят рисунок и аккуратно прорезается пленочное покрытие, причем на основу можно нанести даже мелкие рисунки и надписи. Итог – яркая наклейка, широко используемая в качестве рекламы, а также как маркировка складов, контейнеров, при брендировании машин и многого другого. Вручную добиться такого яркого и заметного эффекта практически невозможно. Пленка Oracal – наиболее распространенный материал, который используется для маркировки.
  • Как правило, этот метод включает в себя три основных этапа; сначала на специальной программе в компьютере создается нужный шаблон изображения; потом этот рисунок переносится на основу и вырезается по контуру; впоследствии все переносится на поверхность, где и остается. Резка на плоттере — процесс не легкий и довольно ответственный, поэтому во избежание низкого качества, всю работу должны выполнять профессионалы своего дела. Хотите, чтобы работа была сделана на первоклассном уровне? Доверьте ее компании MUSTPRINT.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/40925

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined