Как стереть лак с ногтей без жидкости для снятия лака

1
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/19486
Топ-5 хитростей для красавиц.
Красивые и ухоженные руки с маникюром - гордость и визитная карточка для девушек и женщин. Сейчас накрасить ногти по высшему классу можно как в салоне, так и дома. Однако многие дамы хоть раз, да сталкиваются с проблемой отсутствия дома жидкости для снятия лака. И что тогда делать? Выходить из дома со старым облезшим маникюром или все-таки использовать знаменитую русскую смекалку? НАША собрала советы с рунета - как стереть лак даже без спецсредств.
Хитрость 1: клин клином
Вам потребуется любой лак для ногтей (но не засохший) и ватные диски. Нанесите лак обильно на ноготь, поверх старого слоя. Не дожидаясь, пока лак начнет высыхать, аккуратно начинайте убирать его с ногтя. Верхний свежий слой легко сотрется, но также сотрется и более "древний" слой. Обратите внимание на края - лак туда может "затечь", поэтому уберите его ватной палочкой или салфеткой, пока он не высох. Осторожно: вата и лак могут слипнуться, будьте аккуратны.
Хитрость 2: лак лаком
Этот способ также убирает лак при помощи лака, только сейчас нам потребуется уже другой - для волос. Только не нужно распылять его на руки! Используйте ватный диск, салфетку или лучше плотный кусочек ваты. Прижмите вату и ткань к распылителю и надавите. Не вдыхайте лак, будьте благоразумны. После "пропитки" начинайте убирать старый лак. Ноготь нужно тереть интенсивно. И помните - лак для волос "сохнет" еще быстрее, чем лак для ногтей, поберегите кожу рук.
Хитрость 3: что подмышкам хорошо, то лаку - смерть
Весьма экзотический способ избавиться от лака на ногтях - и не такой уж легкий. Большинство дезодорирующих спреев содержат в своем составе растворители - они-то нам и нужны. В чем трудность? Вы должны следить, чтобы дезодорант вас не "обморозил", ведь их рекомендуют распылять на расстоянии от тела (также старайтесь не вдыхать средство). Интенсивно протирайте ноготь ватой, салфеткой или платочком, пока лак не отойдет полностью.
Хитрость 4: не для скупых
Ещё одно средство, которое может помочь избавиться от старого лака на ногтях - духи. Если, конечно, вам не будет жалко использовать их таким образом. Или используйте менее любимые или "ненужные" духи. Обильно пропитайте ватный комочек или диск духами. Затем можете очищать ногти не торопясь. Не забудьте проветрить комнату!
Хитрость 5: классическая русская
Конечно же, спиртом. Этот способ перекликается с предыдущим, на случай, если вы держите дома спирт, а  духи - все же бережете. Намочите вату и начните обрабатывать старый маникюр. Будьте терпеливы - лак сойдет не сразу. 

Один из этих способов должен наверняка помочь. Однако учтите, среди них нет ни одного, который бы принес "пользу" вашим ногтям и коже. Обязательно помойте руки и нанесите крем на кожу, сделайте ванночку.

Другие способы:
Пожалейте свои ногти! Не "спиливайте" лак пилочкой и не отковыривайте его - это может повредить пластину ногтя, поцарапать её. Выглядеть будет не менее неприятно, чем старый маникюр.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/19486

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined