"Как такое может позволить себе "мужчина"?: в популярном клубе Екатеринбурга избили блогера-визажиста

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/40658

У девушки ушибы, разбиты коленки, порвана одежда.

В ночном клубе "Шейк" в Екатеринбурге компания мужчин набросилась на девушку-блогера, которая пришла туда отдохнуть с подругой и своим молодым человеком.


Как рассказала в своем Инстаграм визажист Екатерина Филатова, драка произошла около четырех утра 13 октября.

– Мой молодой человек и моя подруга получали вещи из гардероба. В этот момент рядом с ней стоял парень. Сначала он что-то говорил, а потом начал оказывать непристойные знаки внимания, хватать ее, — рассказала Филатова.

Она объяснила, что сначала подруга спокойно попросила парня не трогать ее.

– Потом мой молодой человек сказал: "Не трогай ее". И получил в нос. Потом он мне дал по лицу. Я отлетела на несколько метров. Потом еще и подругу ударили, — говорит пострадавшая.

Она вспоминает, как их били в клубе и потом на улице, когда девушка отказалась удалять видео конфликта. Всего за агрессивного молодого человека вступились семь-десять его друзей. Охранники, по ее словам, разнимали драку, но в клуб в этот вечер запустили очень много людей и "за всем уследить было невозможно".


Полиция на вызов тоже не приехала. По словам Филатовой, они вынуждены были сами ехать в участок, чтобы писать заявление, а потом в больницу снимать побои. Домой они вернулись только к десяти утра. У девушки в итоге ушибы, сломана обувь, порвана одежда.

– По данному факту проводится проверка. Трое заявителей направлены на прохождение судебно-медицинского обследования для установления тяжести причиненного вреда здоровью. Личности других участников инцидента устанавливаются. По итогам проверки будет принято процессуальное решение, — сообщили Ura.ru в отделении по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу.

Руководство бара "Шейк" оправдалось за инцидент порталу "Моменты". По словам исполнительного директора компании, в которую входит бар и ресторан Dieci Егора Лесникова, в заведении пытаются разобраться в ситуации. По его словам, за год работы подобных прецедентов не было.


На входе работает фейс-контроль, а в зале постоянно дежурят сотрудники охраны. Но из-за большого количества гостей (в баре обычно собирается по 500-600 человек) сотрудники не успели вовремя отреагировать и вывести агрессивных посетителей.

— Комментарии от работников бара абсолютно разные. Нужно понимать, что в большом потоке гостей сложно уследить за каждым, поэтому мы будем просматривать видео с камер видеонаблюдения. Так будет понятно, кто стал зачинщиком драки, — рассказал Лесников.

Он также хочет встретиться с пострадавшей для урегулирования конфликта.

Судя по тому, что девушка удалила пост с видео, где была записана драка, и выложила новый с благодарностями бару за содействие, руководству "Шейка" это удалось.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/40658

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined