"Как ванную напарили": горожане поделились фото Екатеринбурга в тумане

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48146

И даже прислали видео.

Сегодня утром в первый день лета, 1 июня, Екатеринбург затянуло туманом. Обычно туман происходит, когда есть существенная разница в температуре над поверхностью земли и воздуха выше. Так и произошло, так как ночью похолодало местами и до нуля, а утром - потеплело. Образовался красивый туман. Горожане поделились с НАШЕЙ фотографиями Екатеринбурга в тумане.

Юго-запад, шесть утра, вторник. В воздухе влажность чувствуется. Впереди машина ехала, ничего не видно кроме фар. И меня, возможно не видно было. Дорогу не видно через 50 метров, Многоэтажку в тумане не видно издалека, туман стеной стоит, садик видно, а школу в тумане не видно. Вот машины внизу, все в дымке. Как будто ванную напарили.

поделился с НАШЕЙ екатеринбуржец Алексей Герасименко.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48146

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined