Как выбрать торговые стеллажи?

0
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46994

Металлические стеллажи для торговли – это незаменимое и функциональное оборудование, которое предназначено для хранения и демонстрации разной продукции. Они представлены в широком ассортименте, и отличаются целевым назначением, конструктивными особенностями, характеристиками, дизайном. Эргономичные торговые стеллажи стоимость которых зависит от сложности конструкции, бывают нескольких видов.

Какие бывают торговые стеллажи?

Торговый зал сложно представить без удобных и вместительных стеллажных конструкций. Они бывают следующих видов:

  • пристенные и настенные;
  • сетчатые и перфорированные;
  • овощные;
  • хлебные и кондитерские;
  • для одежды;
  • двухсторонние.

Правильно подобранный стеллаж повышает эффективность торговли и повышает объем продаж и прибыль. При выборе конструкции для хранения следует учитывать их геометрические размеры, дизайн, место установки, вместительность.

Системы предназначены не только для хранения и демонстрации товаров, но и выполняют рекламную функцию. Особым спросом пользуются брендированные стеллажные конструкции, который способствуют формированию положительного имиджа у покупателей.

Для подсобных помещений можно подобрать функциональные складские стеллажи, которые бывают фронтальными, консольными, мезонинными, въездными и полочными. Например, фронтальные или паллетные могут быть с узкими проходами, пластиковыми ящиками, двойной глубиной, мобильными и для складов класса А.

Особенности и преимущества торговых стеллажей

Новые стеллажи для магазина заказывают в случае расширения товарного ассортимента, модернизации торговли, сменой профиля деятельности и др. Торговый стеллаж должен быть прочным и устойчивым, надежным и эргономичным, долговечным и функциональным.

К главным преимуществам торговых стеллажей из металла относится следующее:

  • прочность;
  • надежность и устойчивость конструкции;
  • свободный доступ к товарам;
  • вместительность;
  • стойкость к коррозии и повреждениям;
  • универсальность;
  • широкий модельный ряд.

Пристенные устанавливаются вдоль стен торгового зала, позволяя рационально использовать площадь. В магазинах с самообслуживанием часто используются двухсторонние системы, они выполняют функцию перегородки и витрины одновременно. 

В продуктовых магазинах применяются специальные хлебные и кондитерские стеллажи, у которых много секций различной вместительности. Овощные имеют наколенные полки и стеклянную поверхность.

В торговых стеллажах с перфораций предусмотрено возможность навешивания крючков. Сетчатые похожи на перфорированные, только задняя стенка у них в виде металлической сетки. 

Заказать системы для хранения можно на сайте https://kms.com.ua/ компании, которая занимается изготовлением полочных складских стеллажей. Они производятся из металла и могут быть любой сложности. Для магазинов следует покупать стеллажные конструкции, выполненные по индивидуальному заказу.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46994

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined