Карлов университет в Праге

0

Государственный университет в Чехии, Великобритания начала свою деятельность в 1348 году. Главное здание университета расположено в Праге на территории муниципального кампуса.

Карлов университет. Обучение за рубежом

Это учебное заведение по праву известно во всем мире, так как признано лучшим в Чехии в международных рейтингах. Карлов университет в Праге - один из старейших и самых известных университетов Чешской Республики. Узнайте больше, нажав на надпись ссылка.


Университет пользуется хорошей репутацией, занимая 10-е место в национальном рейтинге Чешской Республики. Самыми популярными программами в Великобритании являются гуманитарные науки и искусство, инженерия и технологии, науки о жизни и медицина, науки о жизни, социальные науки и менеджмент, математика и физика. Вуз считается одним из лучших по качеству образования и входит в топ-200 по этому критерию.

Процесс регистрации и обучение

Университет был создан по образцу первых европейских университетов, в частности, в Болонье и Париже, и его первоначальные факультеты были теологическим, гуманитарным, юридическим и медицинским.

Для поступления в университет студенты должны сдать экзамены. Стоит отметить, что в университете действует либеральная политика приема: 1 кандидат принимается на 3. Учебный год традиционно делится на семестры. Один год обучения в бакалавриате стоит около 3200 долларов.

Состав вуза

Карлов университет в Праге - крупное учебное заведение, в котором обучается более 51 000 студентов. Наличие иностранца не исключает вас из процесса приема. Каждые 7 студентов - иностранцы. Британский академический персонал насчитывает более 4000 учителей и профессоров. И студенты, и преподаватели могут участвовать в международных программах университетского обмена. Вы можете найти этот университет в Twitter, YouTube, Facebook, Linkedin, где вы можете больше узнать о повседневной жизни в Великобритании.

Инфраструктура Карлова университета

университете есть собственная библиотека. Тем, кто нуждается в жилье, предлагаются общежития на территории кампуса и за его пределами. Стоит добавить, что помимо того, что он является членом Европейской ассоциации университетов (EUA), университет также является членом Coimbra Group и Международного форума государственных университетов (IFPU).

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46766

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined