Комбинированные котлы отопления

0
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/44730

При выборе котла отопления в первую очередь каждый покупатель обращает свое внимание на применяемый вариант топлива для его работы. Это связано не только в разнице по цене, ведь газ и электричество по-разному стоят, но, а также это связано с доступностью того или иного энергоносителя. Приобрести котлы отопления комбинированные вы можете в mircli. Здесь представлен большой выбор, вы сможете найти подходящий для себя вариант.


Преимущества комбинированных котлов


Главным преимуществом такого котла можно уже увидеть в самом его названии. Это значит, что такой котел может работать сразу с несколькими разновидностями топлива, это дает возможность лишний раз подкорректировать расход на энергоноситель, прямо непосредственно в процессе использования комбинированного котла.

Стоит иметь в виду! Такие котлы, как правило, энергонезависимые, это означает, что могут работать даже при отключении сети. В их конструкции есть сразу 2 камеры сгорания, и каждая из них рассчитана на сжигание определённого топливо. Отдельные модели таких котлов, дополнительно оснащают нагревательными ТЭНами, это только лишний раз позволяет подстраховать работу котла.


Преимущества комбинированных котлов


  • Котлы могут работать от нескольких источников топлива.
  • Можно использовать самый подходящий для себя вариант топлива, как по цене, так и по качеству.
  • Можно будет обустроить сразу несколько сегментов, в том числе систему теплого пола.
  • Возможна экономия расходов благодаря применению самого выгодного для вас по стоимости топлива.
  • Комбинированный котел даже с несколькими топками все равно будет занимать меньше пространства, в отличие от монолитных котлов.

Отдельные виды комбинированных котлов дополнительно могут быть оснащены автоматикой, это им позволяет самостоятельно переключаться для использования топлива. Так если электричество будет отключено, котел не перестанет работать, он сам автоматически перейдет на работу с помощью газа.


Это очень удобно, так смена режима работы будет происходить автоматически.

К таким котлам также можно будет отнести модели, у которых идет всего 1 камера сгорания. Перевести на другое топливо такой котел можно, но в таком случае понадобится уже заменить саму горелку.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/44730

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined