Комментарий полиции Екатеринбурга, почему мужчина пытался выпрыгнуть из окна отдела полиции 29 сентября 2015 года

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/6060
Задержанный оказался обычным вором.

Сегодня, 1 октября, в полиции Екатеринбурга пояснили, за что задержали мужчину, который с криками о помощи пытался выпрыгнуть из окна отделения полиции № 4 по Бардина, 41.

Мужчину задержали за хамство

По информации пресс-группы УМВД России по Екатеринбургу, мужчина, забравшийся на подоконник четвертого отдела полиции, оказался причастным к четырем эпизодам по краже. Его задержали при патрулировании улиц Ленинского района ночью 29 сентября.

– Наряд патрульно-постовой службы при патрулировании обратил внимание на автомобиль седьмой модели ВАЗа, в котором находились двое мужчин, – сообщили в пресс-группе ведомства. – У мужчин решили проверить документы, но те в ответ начали хамить и вести себя агрессивно. Обоих доставили в отделение полиции.

Пытался выпрыгнуть и окна

На следующий день во время беседы с одним из задержанных 19-летний молодой человек внезапно вскочил на карниз окна и стал кричать прохожим о помощи.

– Оперативный сотрудник схватил его и стащил с окна. Ввиду неадекватного поведения мужчине пришлось надеть наручники, – рассказали полицейские.

Проверка на побои

Между тем полиции удалось выяснить, что молодой человек оказался причастным к четырем эпизодам, связанных с кражами имущества. Кроме того, оба задержанных привлечены к административной ответственности по ст. 20.1 КоАП России («Мелкое хулиганство»).

– В настоящий момент по случившемуся инциденту в отношении мужчины и сыщика уголовного розыска проводится проверка судмедэкспертизы на побои, – подчеркнули в пресс-группе УМВД.

  • Информация о мужчине, пытавшемся выпрыгнуть из окна, появилась благодаря опубликованию видеозаписи в сообществе «Типичный Екатеринбург» социальной сети «ВКонтакте». Однако позже эта запись была удалена пользователем, который пытался от СМИ получить видео за вознаграждение.
  • Очевидец инцидента утверждает, что картина выглядела совершенно серьезной, как будто мужчину действительно бьют в отделении полиции.
  • Полиция, в свою очередь, обращается к гражданам: если кто-то узнал в лице задержанного своего обидчика, просьба позвонить в отдел полиции № 4 по телефону 356-42-04.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/6060

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined