Кружевные платья – актуально во все времена

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/37130
Такие наряды подходят ко многим мероприятиям.

Ни для кого не секрет, что кружевные платья подойдут к любому случаю. Это может быть и лёгким летним платьем, и роскошным торжественным и, разумеется, нежным свадебным платьем. В ажурном платье ярких цветов девушка сможет привлечь к себе желанное мужское внимание, а также заявить о своём чувстве стиля.

Нежное и женственное белое кружевное платье

Белый цвет во все времена являлся символом непорочности и чистоты девушки, а в ткани из белых кружев девушка будет казаться ещё более нежной, изящной и хрупкой. Эта модель очень востребована в высоком мире моды: платья несколько сезонов сверкают на моделях на подиумах.

Самые модные модели:

1. Миди-платья с белой подкладкой из хлопка.

2. Лёгкие пляжные платья с крупной кружевной тканью.

3. Коктейльные пышные платья с кружевными руками.

4. Лёгкие модели с кружевными вставками на спине и груди.

5. Короткие платья с длинным кружевным подолом.

Комбинация чёрных и белых кружев наиболее яркая и выигрышная, потому что чёрные вставки по бокам помогут скрыть полноту в талии.

Свадебное кружевное платье

Уже очень давно невесты выбирают на знаменательное событие бракосочетания платья с нежными кружевами. В настоящее время моделей таких нарядов так много, что выбор просто огромный. Самые популярные – платья с кружевными вставками в зоне декольте, юбкой, поясом из такой ткани или же вверху изделия. Однако использовать все эти приёмы вместе категорически запрещено.

Очень дорогие модели с роскошными стразами Сваровски и натуральными камнями. Этими платьями занимаются широко известные бренды Complicite и Pronuptia. Однако невеста должна помнить: такое платье далеко не дешёвое.

Чёрные, вечерние и кружевные платья для полных девушек

Платье из чёрного кружева подойдёт только тем девушкам, которые знают себе цену, в противном случае образ волевой женщины, который создаст платье, будет смотреться нелепо. Такими платьями, в основном, занимается Dolce&Gabbana. 

Приталенные и длинные платья – отличное решение для вечернего образа. Следует выбирать модели с полностью кружевным шлейфом, вставкой на спине в тёмных цветах.

Модели с ажурными вставками по бокам и подолу платья отлично поможет скрыть девушкам излишний вес. Чтобы исправить и "заточить" фигуру рекомендуется выбирать платья с комбинированными тканями.

Кружевное платье всегда будет любимо девушками. Однако, выбирая модели, стоит помнить, что нельзя использовать дешёвые кружева и нельзя использовать их в огромном количестве. Кружево может сделать образ вызывающим, а может – стильным и изящным.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/37130

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined