Ксения Собчак предложила отдать женщин с формами дальнобойщикам - «Не люблю жирных людей!» - 21 августа 2015

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/35457
Бурные обсуждения о том, красивы ли худые женщины, разгорелись в Инстаграме телеведущей.

Ксения Собчак призналась, что не любит жирных людей и считает красивым только худое, спортивное тело.

Собчак высказалась про полных людей

Мнение, которое может показаться женщинам с формами оскорбительным, Ксения Собчак высказала на своей странице в Инстаграм.

Поводом стало бурное обсуждение подписчиков Собчак одной из ее предыдущих записей: днем ранее телеведущая опубликовала обложку журнала L’Officiel, главным редактором которого она стала около года назад.

На обложке, посвященной первому сентября, две модели – мужчина и женщина. Они демонстрируют главный тренд осени: мужская одежда становится частью женского гардероба. Подписчикам Собчак обе модели показались излишне худыми, а попросту «доходягами», а девушку и вовсе обвинили в том, что у нее грязные волосы.

«Подростковые формы не сексуальны»

В ответ на это популярная телеведущая ответила следующее (орфография и пунктуация сохранены):

«Я не люблю жирных людей. То есть я еще могу понять толстых по болезни, но остальных-нет. Я никогда не понимала и уже наверное не пойму феномен «жопы без границ» от Кардашьян, но я рада, что в мире моды по-прежнему худоба-обязательное условие большого успеха, и не надо обманываться».

Закончила она свою пламенную речь следующими словами:

«Нет ничего более красивого чем худое, спортивное тело. А женщин с формами и округлостями.... Оставьте дальнобойщикам. Аминь:)»

В итоге подписчики Инстаграма Ксении Собчак разделились на два лагеря: одни поддержали мнение телеведущей, другие высказались резко против, решив, что «подростковые фигуры малопривлекательны, да и не сексуальны».

  • L’Officiel - старейший из существующих французских модных журналов. Он появился в Париже в 1921 году, а в 1938 году стал первым журналом моды в мире, опубликовавшим цветные фотографии.
  • Ксения Собчак – российская телеведущая, журналист, актриса, общественный деятель. С октября 2014 года занимает должность главного редактора L’Officiel. Замужем за актером Максимом Виторганом.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/35457

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined