Кто настоящий враг человечества?

5
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/51152

Вместо развития и прогрессивных достижений во благо всего человечества 21 век принёс нам новые военные конфликты и вооружённые столкновения: Афганистан, Ирак, Иран, Саудовская Аравия, Ливия, Сирия, Ливан, Таиланд, Сомали, Израиль … Можно перечислять дальше. И вот теперь беда затронула Украину.


Люди гибнут, теряют родственников, друзей, становятся жертвами и свидетелями зверских событий, насилия, оказываются беженцами, умирают от голода и отсутствия воды. Число пострадавших продолжает увеличиваться с каждым днем.


А пока мы выясняем между собой отношения, нас все более активно атакует настоящий враг человечества. Кто это? — спросите вы. Ответ для многих прозвучит неожиданно: это климат!


Уже сегодня климатические катастрофы забирают значительно больше жизней, чем вооруженные столкновения. Целые города уничтожаются за несколько часов. Люди в одну минуту лишаются крыши над головой и всего нажитого имущества. Климат не смотрит на статусы и социальное положение. С климатом невозможно договориться и объявить перемирие. Он забирает наши территории и приносит смерть. А мы даже не сопротивляемся.


Мы не называем истинную причину катаклизмов — цикличность космических процессов. И, как следствие, не можем найти выход из этой губительной для всех ситуации.


Всё, на что мы способны — это “бороться” с СО2, которое занимает лишь 0,01 % в атмосфере и даже теоретически не может оказать сколь-либо серьёзного воздействия на климатические события.


В целях спасения человечества от неминуемой гибели, небезразличные люди на волонтерских началах сами взяли инициативу в свои руки. Тысячи добровольцев из более чем 180 стран мира на протяжении нескольких месяцев систематизировали информацию, чтобы донести людям правду.


07.05.2022 состоялся международный онлайн-форум «Глобальный кризис. Мы люди. Мы хотим жить». В прямом эфире озвучены:

- Сведения очевидцев климатических катастроф

- Показания мирных жителей, пострадавших от военных конфликтов

- Примеры абсурдов существующего потребительского формата общества

- Истинная причина климатических катастроф

- Существующие масштабы климатических изменений

- Ближайшие перспективы изменения климата.


Но самое главное — чётко показан ВЫХОД из сложившейся ситуации, и подробно объяснено, что должен делать каждый человек, чтобы изменить ситуацию.

Это и многое другое ты можешь узнать, посмотрев полную версию форума на сайте #CreativeSociety.


Смотри и выбирай: хочешь ли ты ЖИТЬ?

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/51152

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined