Кто войдет в жюри шоу «Голос» в четвертом сезоне - 28 августа 2015

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/9028
В начале сентября мы увидим новый сезон шоу «Голос» на «Первом». Что поменялось в любимой программе?

Организаторы шоу «Голос» пока не раскрыли главную интригу: кто войдет в состав жюри очередного, четвертого, сезона и станет наставником конкурсантов. Но предположения и слухи уже появились.

Новый состав жюри «Голоса» держат в секрете

4 сентября на «Первом канале» стартует новый сезон популярного российского конкурса певческих талантов – «Голос».
На данный момент уже отобраны участники и активно идут съемки шоу. Что касается жюри, то здесь сохраняется главная интрига. Дело в том, что в новом сезоне наставники поменяются, но кто именно будет тренировать конкурсантов – организаторы держат это в секрете и не дают никаких комментариев, сообщает vokrug.tv.

Фанаты конкурса близко к сердцу восприняли факт смены состава жюри: одни просто сожалеют, что не будет прежних наставников, другие категорически против новых тренеров, но список будущих судей волнует практически всех.

Предположения и слухи вокруг 4-го сезона «Голоса»

В начале этого года появились слухи, что место Александра Градского в жюри займет Юрий Антонов, в числе остальных наставников называли Аллу Пугачеву, Земфиру, Владимира Матецкого, Константина и Валерия Меладзе, Ларису Долину, Сергея Лазарева и Ирину Понаровскую. 

Однако в августе, из неофициальных источников, стало известно, что в состав жюри шоу «Голос» войдут участница Евровидения-2015 Полина Гагарина, Александр Градский, Григорий Лепс , а также рэпер и композитор Баста (Василий Вакуленко).

Новое в четвертом сезоне шоу «Голос»

Продюсер «Голоса» Юрий Аксюта рассказал, что проект останется таким, каким его полюбили зрители, но появится и что-то новое, так, впрочем, было и в прежних сезонах: например, ввели blind/blind – суть в том, что тренеры и зрители не видят, кто поет за загородкой. Или «похищения», когда тренер может спасти одного из выбывших другой команды. Что касается четвертого сезона, пока только известно, что  кресла для жюри будет другими – более удобными.

Пелагея и Билан появились на съемках четвертого сезона

Шоу «Голос» записывается полным ходом, и на съемочной площадке были замечены Пелагея и Дима Билан: они приехали поддержать участников и поделиться опытом с новыми наставниками. Пелагея удивила новым имиджем: она стала брюнеткой с пышными кудрями а ее фигура, похоже, начинает возвращать свои прежние формы.

  • «Голос» – вокальное телевизионное шоу, выходящее на «Первом канале» с 2012 года по пятницам после программы «Время» с начала сентября по конец декабря. Российская адаптация оригинального формата The Voice, который впервые появился в 2010 году в эфире голландского ТВ.
  • Как и в предыдущих сезонах, шоу «Голос 4» будет состоять из слепых прослушиваний, поединков, нокаутов, четвертьфинала, полуфинала и финала. В финале все участники исполняют по одной песне дуэтом со своим наставником и одну или две песни соло.
  • Дмитрий Нагиев – бессменный ведущий «Голоса», он продолжит вести и 4-й сезон.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/9028

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined