Курсант института МВД Екатеринбурга ушел из части и пропал без вести: мать бьет тревогу - 13.09.2015

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/34671
Наталья Пономарева уже обратилась к двум ясновидящим.

13 сентября из института МВД Екатеринбурга ушел студент, 21-летний Алексей Пономарев. Из части он вышел около 11 утра, но обратно так и не вернулся. У парня был выключен телефон, как выяснилось позже, он его просто оставил в части. Мать тут же начала бить тревогу, по Екатеринбургу и Тюмени разошлись ориентировки: рост 172 сантиметра, был одет в красную куртку и синие джинсы.

Версии, куда мог уйти парень

Как рассказала мать Наталья Пономарева, было несколько предположений, куда мог уйти парень. Но за вчерашний и позавчерашний день их все отмели. Мать с родственниками и друзьями объехали и обзвонили всех сослуживцев, друзей, знакомых. Ответ был: никто ничего не видел и не слышал, сами в шоке оттого, что Леша пропал.

- Я обратилась к двум ясновидящим, - рассказала Наталья. – Их слова совпали: они обе сказали, что у Леши какая-то проблема с головой, причем давно. Якобы у него стоит некая блокировка: он видит знакомое лицо, но хочет убежать от него, спрятаться.

Парень не разговорчив, ни с кем не откровенничал

В институте рассказали, что парень не разговорчив, ни с кем особо не откровенничал. Поэтому предположений о том, куда он мог пропасть, ни у кого нет.

- Возможно, проблемы у него возникли как раз из-за его скрытности, он все копил в себе, ни с кем не делился, - продолжила мать парня. – Но ясновидящие говорят, что не надо его искать, он сам появится через 2-3 дня. Его, кстати, видели в Тюмени, опознали по фото, так что я уверена, что он жив и скоро объявится. Просто хотелось бы, чтобы он знал, что мы места себе не находим.

  • В институте МВД Екатеринбурга готовят следователей, дознавателей, участковых, сотрудников ГИБДД, оперуполномоченных уголовного розыска и подразделений по борьбе с экономическими преступлениями. На протяжении нескольких лет институт выпускает специалистов для Интерпола, а также полицейских, которые охраняют первых лиц государства.
  • Каждый год институт МВД зачисляет на очное отделение несколько сотен абитуриентов, успешно сдавших вступительные экзамены.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/34671

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined