Куйвашев объяснил, кто получит максимальное пособие по безработице

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/43356

Для этого необходимо выполнить несколько условий.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев продолжил отвечать на вопросы жителей региона в своем Instagram. Одно из последних обращений – о выплате безработицы.

– Сумма 12 130 рублей является максимальным пособием, к которому у нас в регионе прибавляется уральский коэффициент. На выплату в таком объеме может рассчитывать тот, кто за последние 12 месяцев работал не менее 26 недель, – ответил Куйвашев.

Если же человек работал меньше этого срока за последний год или ищет работу впервые, то ему начисляют минимальный размер пособия, который с учетом "уральских" составляет 1725 рублей.

Также губернатор выразил соболезнования семье пенсионерки, накануне скончавшейся в Богдановиче от коронавируса. Она стала второй жертвой болезни на Среднем Урале.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/43356

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined