Леонид Парфенов назвал "майданными" протесты за сквер у Драмы в Екатеринбурге

3
Леонид Парфенов
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/38850

При этом он не придавал негативной окраски своим характеристикам, а объяснил позицию народа.

Известный журналист Леонид Парфенов в своем блоге на Youtube высказался о протестах в Екатеринбурге. Он рассказал предысторию и согласился с госпропагандой.

— В кои-то веки я, пожалуй, отчасти соглашусь с госпропагандой, которая назвала протесты "майданными". Что под Майданом подразумевается? Население, отчаявшись сменить власть путем выборов, не веря в честность этих выборов, в то, как власть эта оказалась, выходит на площадь и требует ее ухода. И в России подобные протесты в 2011 году были с лозунгом: "Вы нас даже не представляете" (протесты на Болотной площади в Москве. — Прим. ред.). Все так и осталось. Ведь кого представляют губернатор и мэр в Екатеринбурге, если они только из опроса ВЦИОМ узнают, что "продавливали" свое решение о строительстве храма в сквере у Драмы вопреки мнению 74 процентов екатеринбуржцев? И "продавили" бы с помощью полиции и Росгвардии. Но Путин, которому подчиняются полиция и Росгвардия, сказал провести опрос, и вот результат.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/38850

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined