Лепешек скоро не будет: власти добились сноса кафе армянской кухни Lamadjo на Малышева-8 марта

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/14542
Правда, там тоже пока нет ясности, оформлены ли все документы для его открытия.
Уличное кафе стрит-фуда Lamadjo переезжает в здание рядом с "Гринвичем", где раньше был салон шуб Mondial, написал "Деловой квартал". Снос летнего павильона на Малышева – 8 Марта запланирован уже на начало ноября. 
Кафе армянской кухни готовятся открыть в торговом центре на Радищева,1.

– Сейчас мы ведем ремонт самого помещения, уже повесили вывеску. Думаю, откроемся на следующей неделе. Павильон на Малышева, к сожалению, придется закрыть, в скором времени его снесут. В долгих баталиях с властью мы решили отступить. Сейчас съезжаем в подвал, делаем ремонт и будем работать и там тоже, – уточнил директор Lamadjo.

При этом торговый центр на перекрестке улиц Радищева — 8 Марта в октябре 2016 года был закрыт и опечатан судебными приставами, которые заявили, что здание считается объектом незавершенного строительства из-за того, что не были сданы все документы по противопожарной безопасности. Тогда всех арендаторов, включая "Галамарт", Mondial и Newton, заставили съехать.

Как уточнил директор Lamadjo, документы об аренде он уже подписал.

  • Еще в августе в МУГИСО вынесли решение о сносе уличного павильона на Малышева, суды до этого проходили в течение 2 лет.
  • Весной 2015 года "Дом обороны" на углу Малышева и Воеводина, пристрой к которому сделал Lamadjo, был признан объектом культурного наследия. Представители МУГИСО потребовали от собственника снести павильон. 

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/14542

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined