ЛГБТ-борец устроил травлю школьникам Екатеринбурга и Верхней Пышмы

26
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/37896

Он увидел на их страницах во "Вконтакте" пропаганду нетрадиционных отношений.

Уроженец Лесного, известный в России борец с ЛГБТ-сообществом Тимур Булатов направит в школы и МВД письма, в которых требует привлечь к ответственности школьников, которые постят в своих аккаунтах в соцсетях фотографии, связанные с ЛГБТ, а также их родителей.

– Выявлено за пару дней 14 детей ЛГБТ активистов в школах Екатеринбурга и области, – написал он во "Вконтакте". – Школы и МВД получат соответствующие материалы по несовершеннолетним, попавшим под пропаганду извращений ЛГБТ с щедрой руки ГОЙзмана (спонсор ЛГБТ извращенных организаций региона).

По словам Булатова, "половина вины в том, что дети идут в эти сообщества и пропагандируют эту заразу, лежит на родителях". Он уже подготовил письма по ученикам 2-й школы в Верхней Пышме и 111-й в Екатеринбурге.

– И на очереди 15 таких обращений, и 17 детей из Екатеринбурга будут спасены от пропаганды ЛГБТ извращений, – подытожил он.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/37896

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined