Лиза Монеточка записала новую песню, которая посвящена разводу Анджелины Джоли и Бреда Питта

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/17129
Девушка впервые поет после долгого перерыва: она поступала во ВГИК.

Звезда Интернета из Екатеринбурга 18-летняя Лиза Монеточка написала новую песню. Девушка спела ее 23 сентября, она затронула тему на злобу дня: развод актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта, информация о котором появилась на этой неделе.

Песня называется «Здравствуйте, Анджелина». Она написана от лица жителя Сибири Виктора, который признается Энджи в любви и приглашает ее к себе жить.

— Муж ваш, конечно, полная скотина. А у меня гараж, 20-летний стаж, и мой Крым будет ваш. Только вы приезжайте, Анжелина, берите Оскар свой, и малышей гурьбой везите к нам домой. Сделаете борщ мне, если желание есть, я доложу камин и сарай дострою, — поет Лиза от лица Виктора.

Поклонники Лизы рады, что она наконец выпустила новую песню и в восторге от нее.

— Песня просто бомба. — Боже как грустно. Я так живо себе представила этого мужика, что аж прослезилась — Одна из лучших песен Монеточки.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/17129

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined