Максим Галкин высказался об истории со сквером у Театра драмы в Екатеринбурге

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/41835

Назвав решение о застройке сквера волюнтаризмом.

Шоумен Максим Галкин в интервью Ирине Шиман на на YouTube-канале проекта "А поговорить?", отвечаю на вопрос ведущей, высказался о ситуации, которая в Екатеринбурге возникла вокруг сквера у Театра драмы.


Шиман поинтересовалась, не считает ли Галкин, что россияне постоянно ждут, что кто-то придет и все за них сделает.

— У нас очень многие вещи не зависят от твоего желания работать, трудиться. Каждый житель, не может, допустим, решить проблему вывоза мусора. Это проблема, которую не может решить человек. Это государство должно решать, — отвечает Галкин. — Какая связь с личной волей человека вот в Екатеринбурге? Если церковь хочет строить свой храм там, где у людей сквер. При чем тут добрая воля каждого человека, его трудолюбие, когда есть какое-то волюнтаристское решение снести сквер и построить там храм.

Напомним, в мае 2019-го несколько дней в сквере у Драмтеатра проходили акции протеста против строительства на этой площадке собора святой Екатерины.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/41835

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined