"Малефисента: Владычица тьмы": премьера недели в "Доме Кино"

0
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/40711

Поклонники сказок снова в восторге: продолжение истории о волшебнице Малефисенте - "Малефисента: Владычица тьмы" (6+) выходит с 17 октября на широкие экраны. Безудержная фантазия создателей этого зрелищного блокбастера Disney перенесет зрителей в сказочную историю, где их ждут встречи с волшебными существами, невероятные превращения и захватывающие дух приключения…

Ну и, конечно же, вас ждет одна из самых знаменитых чародеек – Малефисента.

Когда-то она смогла отстоять своё волшебное лесное царство от притязаний алчного короля людей и подружиться с юной принцессой Авророй. Но полностью отрешиться от внешнего мира невозможно. И теперь Малефисенте вновь предстоит встреча с людьми – непонятными, забавными, и иногда опасными существами


У экспертов нет сомнений: сиквел побьет рекорд первого фильма и станет одной из самых грандиозных премьер года. Режиссер картины Хоаким Роннинг, прекрасен и актерский состав: Анджелина Джоли, Эль Фаннинг, Имелда Стонтон.

  • Не пропусти, с 17 октября в "Доме кино". Справки по телефону: 350-06-93.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/40711

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined