Мамы девушек, убитых на Уктусе, пожаловались главе СК России из-за волокиты следователей

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/40846

Дело расследуют больше года.

Матери двух девушек, которых неизвестный расстрелял на Уктусе 26 августа 2018 года, на личном приеме у главы СКР Александра Бастрыкина рассказали о том, что за прошедшее время преступника так и не установили.

– Женщины считают, что криминалисты СК России ненадлежащим образом осмотрели место происшествия, а следователи не изучили записи с камер видеонаблюдения. Александр Бастрыкин поручил в течение месяца разобраться в ситуации и доложить о результатах, – сообщила официальный представитель СК России Светлана Петренко.

Напомним, 26 августа 2018 года на Уктусе неизвестный убил одну девушку и ранил ее подругу, которая позже тоже скончалась от полученных травм. Сначала дело расследовали в Следственном отделе Чкаловского района, потом его передали в отдел по особо важным делам областного СКР.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/40846

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined