Мать 9-летнего мальчика, убитого в Екатеринбурге, задержали

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/41434

Отца ребенка еще ищут.

Мальчик из Белоруссии, тело которого 28 ноября нашли в уральской столице, погиб из-за асфиксии: ему не хватило кислорода, из-за того что рот был забит кляпом. Его мать задержана, сообщает E1.RU со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Но пока не известно, одна она издевалась над ребенком или вместе с мужчиной (сожителем или мужем).


Однако, как пишет "Коммерсант" со ссылкой на свой источник, отец воспитывал ребенка розгами, а чтобы он не кричал, заткнул ему рот кляпом, из-за этого он задохнулся. Тело ребенка мать и отец вместе вынесли из квартиры и закопали.


Мать мальчика находилась в России незаконно, после административного правонарушения ее депортировали в Белоруссию, где она рассказала о преступлении родственнице, которая сообщила об этом в правоохранительные органы города. По данным источника "Коммерсанта", у семьи еще двое детей, на данный момент отец скрывается вместе с ними.


  • В Следственном комитете пока не дают официальные комментарии по этой ситуации.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/41434

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined