Мем «Девочка грустно держит сову» - 2.10.2015

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/17225
Над изображением девочки с совой уже посмеялись в соцсетях.

2 октября стало известно о новом меме, который набирает популярность во всемирной сети Интернет.

Малышка не грустная, а сердитая

Оригинал снимка появился на сайте Reddit несколько дней назад. Комментарий к фото был опубликован такой: «Девочка грустно держит сову». Почему именно держит «грустно», непонятно. Потому как на снимке девочка, судя по сдвинутым бровям, скорее, хмуро и даже сердито поддерживает птицу. Тем не менее, интернет-пользователей позабавило изображение «грустной» малышки, и они вовсю начали придумывать фотожабы к снимку.

This little girl holding an owl has become an unstoppable meme http://t.co/JKG1R5P8jj pic.twitter.com/3IlN7XryUQ — DailyEdge.ie (@dailyedge) 1 октября 2015

Невероятное сходство

Наверняка у многих изображение совы вызывает ассоциации с известной эпопеей про Гарри Поттера. Так вот смышленые пользователи соцсетей в первую очередь сравнили уже ставшую популярной девочку с «мальчиком, который выжил». Более того, сходство новой интернет-звезды нашли и с Фредди Меркьюри и даже со Статуей Свободы.

Но, несмотря на название мема, USA Today пишет, что «Девочка грустно держит сову» делает нас всех очень счастливыми».

  • 1 октября Компания Microsoft заявила о внедрении синхронного онлайн-переводчика в Skype для рабочего стола. 
  • В январе 2015 года инженер из Екатеринбурга погиб ради селфи в горах на Сахалине: британское издание опубликовало статистику о том, что от селфи погибают чаще, чем от акул.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/17225

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined