Мэр Екатеринбурга уволил своего зама из-за нарушений закона

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/37879

Этого потребовала прокуратура.

Глава уральской столицы Александр Высокинский подписал распоряжение об освобождении вице-мэра Анатолия Гагарина от должности. Оно вступит в силу 18 марта, сообщили в пресс-службе администрации. Во время проверки прокуратура Екатеринбурга обнаружила, что он был незаконно назначен на должность, так как являлся директором трех коммерческих фирм.

– Анатолий Гагарин пришел в администрацию города в сложный переходный период и сделал все от него зависящее для поддержания и развития своих направлений, – прокомментировал Александр Высокинский. – Но мы действуем с прокуратурой в единой логике – соблюдаем закон.
  • Гагарин стал вице-мэром по вопросам внутренней и информационной политики в декабре 2018-го. Он покинет мэрию 19 марта.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/37879

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined