Михаил Задорнов в Екатеринбурге: интервью с сатириком о Путине, Санкции и Comedy Club - 1.10.2015

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/18540
Михаил Задорнов перед концертом откровенно поговорил с журналистами обо всем: от переодевания в женщин до ситуации в России.

В Екатеринбурге 1 октября состоялся концерт основного американоненавистника всея Руси Михаила Задорнова. Перед концертом он встретился с журналистами и рассказал о своем отношении к Comedy Club, КВН, Путину и, конечно, американцам.

Михаил Задорнов с начала до конца беседы крайне скептически настроен в отношении журналистов.

- Что ж, будем считать, что мы тут с вами будем вести умный разговор, - саркастично говорит он.

О санкциях

Самые первые вопросы звучали, конечно, о том, что сейчас волнует больше всего: о санкциях.

- Да я и так этого никогда не ел, - возмущается Михаил Задорнов. – Обжираться не надо, тем более западными продуктами, от них один вред. А кто хочет – вперед. В ресторанах всего этого полно. Только едят это одни бизнесмены, вредно это очень.

Журналисты в зале пересмеиваются. Естественно, возникает вопрос о тех самых, которые тупые.

- Да, они такие тупые! – тут же радостно подхватывает Задорнов. – В ресторане сейчас двоих видел, вот прям совсем тупые!

О переодевании в женщин

А вообще все у нас хорошо, уверен сатирик. Пока можно над этим смеяться. А смеяться нужно над самым злободневным.

- У меня у самого в юморе было всегда одно правило. Мне папа сказал, когда я пошел в артисты: «Никогда не переодевайся в женщину. Это некрасиво и маме будет за тебя стыдно». Этому правилу я никогда не изменю.

Таланты и какашки

- Сегодня много всего хорошего и не очень есть в юморе. Например, тот же Comedy Club. Ну вроде же нормальные ребята были, пока не начали просто бабки рубить. Идея у выступлений была, сатира. Очень уважительно отношусь к Воле. У него она осталась. А вообще есть ощущение, что они там все импотенты – ну не могут нормальные люди столько шуток «ниже пояса» рассказывать. Не нравится мне, что у них так много шуток про какашки.

Вспомнили и про КВН.

- А вот КВН до сих пор ничего. У меня помощник мне из каждого выступления нарезает 20 смешных минут, и я очень искренне смеюсь. Также люблю ваших местных ребят, Уральские пельмени. Они постарше, оттого и юмор у них поинтереснее.

Также сатирик поделился своим наблюдением – из шуток практически пропал Путин.

О чиновниках

- Сейчас из каждого ящика слышу об этих часах Пескова. И отовсюду: «Да как ему не стыдно?». Да как ему вообще может быть стыдно. Он же чиновник! Вы (журналисты. – Прим.ред.) о них уже писать боитесь. Сейчас по телевизору помимо Первого канала и слова «Путин»-то нигде не услышишь. Для вас Путин стал страшнее голой задницы. О Путине говорить нельзя, о заднице –можно.

Досталось и нынешнему премьер-министру (он же экс-президент).

- Вообще что хорошего у нас может быть с таким хозяйственником, как сейчас? Медведев – хозяйственник? Он же в жизни ни одного гвоздя не забил! Айфоном же нельзя гвозди забивать… Он просто ребенок, который гордится тем, что сфотографировался со Шварценеггером.

Об образовании и здравоохранении

- Кругом происходит мрак. Закрывают сельские больницы и школы. Лечить, говорят, будут по скайпу. Представляю как будут выглядеть приемы гинеколога… А все потому, что миром правят торгаши, которые считают как выгоднее, а не как лучше. А на самом деле торгаши нужны только для одного – чтобы довезти колготки от Турции до Камчатки. Тут без них и вправду не обойтись.

О гражданской позиции

- А вообще я очень уважаю людей, которые открыто выражают свою гражданскую позицию. Тот же Макаревич. Я вот с его словами не согласен, но он прав, что говорит о том, о чем думает. Мы все так должны делать! А потом его концерт запретили в каком-то сибирском городке. Думаете, Путин распорядился? Да Путину плевать! А вот подхалимов повсюду полно. Хотя бы в той же Украине. Туда запретили въезд мне, Охлобыстину, Валерии и Пригожину. Мы террористы! Ладно мужикам. А Валерии вообще непонятно почему. Я не помню, чтоб она вообще рот открывала не для того, чтобы петь.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/18540

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined