"Мнения всегда разнятся": Высокинский отреагировал на протесты в сквере у Дворца молодежи

0
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/44033

Но обещал встретиться с общественниками.

Глава Екатеринбурга Александр Высокинский высказался по поводу конфликта из-за реконструкции парка у Дворца молодежи в программе "Прямая линия" на телеканале "Студия 41".


Он отметил, что мнения всегда делятся, даже при обсуждении ремонтов дворов.

– В парке XXII партсъезда в ходе реконструкции уберут только больные деревья, которые уже падают от ветра, а вместо них высадят десятки новых деревьев и кустарников. Я дал задание коллегам отдельно проверить процедуры принятия решений, все ли они соблюдены. У нас 17 июня в Верх-Исетском районе будет еще одна встреча с представителями общественности, будем обсуждать и смотреть. Конфликт, я считаю, будет снят, — заверил мэр.

По проекту благоустройства парка у Дворца молодежи запланирована вырубка 80 деревьев и кустарников. Подрядчиком стала компания "Проспект-Екатеринбург", стоимость всех работ составит более 253 миллионов рублей.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/44033

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined