Молебен на месте строительства собора в Екатеринбурге перенесли

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/38658

По предварительным данным, он состоится 16 мая.

Екатеринбургская епархия перенесли назначенный прежде на сегодняшний вечер молебен в сквере на Октябрьской площади, где сейчас разворачивается строительство собора святой Екатерины. Как сообщили в пресс-службе епархии, точная дата молебна пока неизвестна, но ориентировочно его ожидают 16 мая.

– Мы скорбим о том, что произошло вчера. Все верующие сегодня усилят домашние молитвы, будут просить о примирении, о том, чтобы собор святой Екатерины стал объединяющим для горожан, чтобы люди, которые политизируют строительство перестали это делать, – рассказала корреспонденту НАШЕЙ представитель епархии.

В церкви уверены, что вчерашние протесты горожан – не более, чем недоразумение, которое произошло из-за недостатка информации о проекте, ведь он включает в себя не только строительство собора святой Екатерины, но и благоустройство набережной до Макаровского моста.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/38658

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined