Молодая мать, заживо похоронившая ребенка, лишена родительских прав

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/9736
Сегодня – 21 августа Олеся Лукьянова, бросившая новорожденную малышку под Челябинском, была юридически признана матерью этого ребенка. Сосновый районный суд Челябинской области лишил ее родительских прав, а также обязал платить алименты в пользу маленькой Кристины.

Верните дочь!

В процессе суда сама Олеся Лукьянова не прекращала говорить о том, что хочет вернуть девочку себе. А когда у нее спросили, почему же она не навещала дочь, даже не пыталась к ней прийти, мать так и не смогла дать нормальный внятный ответ.

На суде

Перед началом слушания между отцом Кристины и Олесей произошел конфликт, девушка утверждала, что сообщила ему о своей беременности, поставила его в известность, хотя сам Андрей Шелишпанов утверждал обратное, мать девочки обвинила его во лжи. В зале суда в это время также находились бабушка Кристины – Светлана Шелишпанова и представители опеки, а родственник Лукьяновой – ее брат, ждал девушку в машине.

Желание отца

Сейчас в свидетельстве о рождении Кристины в графе «мать» стоит имя Лукьяновой, однако отец малышки заявил, что позже будет подавать документы, чтобы в этой графе была вписано имя его жены Татьяны. Ранее Сосновый райсуд признал Андрея  Шелишпанова отцом Кристины, а сейчас малышка находится под опекой бабушки – матери отца малютки и проживает вместе с семьей Шелишпановых.

  • Христину, присыпанную землей и опавшими листьями, нашел в лесу местный житель. Малышка была сильно искусана муравьями и мухами. Олеся Лукьянова из Челябинска оставила свою новорожденную дочку умирать в канаве. Врачам удалось выходить ребенка, которого батюшка окрестил Кристиной.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/9736

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined