"Моя смена закончилась!": в Екатеринбурге водителя накажут за остановку троллейбуса посреди маршрута

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/49968

В "Гортрансе" начал проверку инцидента.

"Гортранс" накажет водителя троллейбуса №116, который остановил транспортное средство на полпути до конечной остановки из-за того, что у нее закончилась рабочая смена. Сейчас транспортная компания проводит проверку инцидента, который произошел 30 ноября.

Смена была не обеспечена. Водитель должна была продлить смену или пересадить пассажиров на другие троллейбусы этого направления до Химмаша.

Пояснили в "Гортрансе".

Троллейбус не доехал до остановки на улице Щорса, водитель покинул салон, а пассажиры еще 15 минут ждали, пока не придет опаздывающий на свою смену сотрудник. С хорошей стороны себя показала кондуктор: она предложила пассажирам пересечь на другой транспорт. Но за эти 15 минут ни один из них не пришел. Обоих водителей пригласили на транспортную комиссию, их могут лишить премии, но увольнять за проступок - не собираются.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/49968

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined