Мужчина, скелет которого нашли под Богдановичем с пачкой старых фотографий, может быть изображен на одном из снимков

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/5519
Личность молодого человека установят при помощи экспертизы ДНК.

Молодой человек, скелет которого в середине марта обнаружили под Богдановичем возле трассы Екатеринбург – Тюмень, возможно, изображен на одном из снимков, найденных в карманах трупа.

По предварительной версии правоохранителей, скелет принадлежит одному из трех парней. Двое из них изображены на этой фотографии. Третьего молодого человека на снимке нет, однако он «вращался» в той же компании молодежи.

Все три молодых человека исчезли в 1995 году при загадочных обстоятельствах. На тот момент каждому из них было по 22 года. Все они жили в Екатеринбурге.

- Один из них до сих пор находится в розыске. Родственников всех предполагаемых погибших мы уже нашли, - рассказал НАШЕЙ оперуполномоченный капитан полиции ОУР Богдановича Евгений Теплых.

Определить личностью погибшего теперь должна экспертиза ДНК. Ее результаты будут известны не ранее чем через месяц.

  • Несколько дней назад в лесу в районе Богдановича обнаружили останки неизвестного мужчины. В карманах его одежды нашли три снимка, сделанных на фотоаппарат «Полароид». К правоохранителям обратились местные жители, которые узнали своих знакомых на фотографиях. Сыщики рассматривают несколько версий случившегося.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/5519

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined