"Мышеловка" – новый криминальный триллер от Мариано Кона – выходит на экраны 18 июля

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/39503

Премьера – в "Доме кино".

В "Доме кино" в четверг, 18 июля, стартует показ нового сногсшибательного криминального триллера "Мышеловка". Есть версия, что идея фильма пришла к режиссеру Мариано Кону, когда он увидел по телевизору репортаж об одном ушлом бразильском воришке.

Горячий парнишка так виртуозно вскрывал чужие автомобили, что иным за это время и банку консервную не открыть. Но однажды фортуна обернулась к любителю легкой наживы своей пятой точкой, и, забравшись в очередной дорогой внедорожник, воришка оказался в настоящей ловушке, смертельной для себя.

– Никогда, слышишь, НИКОГДА не вскрывай чужие машины. Одна наглая глупая мышка однажды так захотела сыра, что забралась в чужую норку и... попалась. Ведь бесплатный сыр бывает только в мышеловке, – говорится в аннотации к фильму.

Новый хит от создателей "Диких историй" выходит на экраны "Дома кино" 18 июля, возрастные ограничения 16+.

  • Справки по телефону: 350-06-93, "Дом кино", Луначарского, 137.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/39503

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined