«Мысленно уже дома»: свердловская лыжница Михалина Лысова завоевала шестую медаль Паралимпиады

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/23977
Она принесла сборной еще одно серебро.
Свердловская лыжница Михалина Лысова завоевала шестую медаль Паралимпийских зимних игры в Пхенчхане. Как сообщили в пресс-службе Паралимпийского комитета России, тагильчанка принесла сборной еще одно серебро. На этот раз – в гонке лиц с нарушением зрения на дистанции 7,5 километров классическим стилем.
В ведомстве уточнили, что вместе со своим спортсменом-ведущим Алексеем Ивановым лыжница завершила гонку с итоговым временем 22:55.6. Она уступила только сопернице из Беларуси. 

– На первом кругу если была борьба, то на втором я немножечко "слила", – цитирует Лысову РИА "Новости". – Было очень тяжело на втором кругу, но, слава богу, что вторая, дотерпела до конца. Что касается сил, то было тяжеловато сегодня, но терпимо, вполне неплохо. Сейчас есть радость, что, наконец-то, все закончилось, что летим уже домой. Мысленно я уже дома.

Впрочем, спортсменка заявила, что готова пробежать и лыжную эстафету, которая пройдет в последний день Игр 18 марта. Окончательное решение примут тренеры.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/23977

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined