На екатеринбургских избирательных участках уже с утра образовались гигантские очереди

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/49169

Возможная причина в принуждении к голосованию бюджетников.

Сегодня, 17 сентября, уже с утра в Екатеринбурге на многих избирательных участках выстроились огромные очереди.


«Вечерние ведомости» пишут, что причиной этого могло стать принуждение к голосованию бюджетников. Ранее поступали сообщения о том, что работников муниципальных и госпредприятий заставляют прикрепляться к определённым участкам и голосовать именно 17 сентября. Порой за это обещали выходной или отпустить с работы.


Так, в помещении УИК № 1480 в Ленинском районе из-за огромного количества человек, прикрепившихся к участку в рамках механизма «Мобильный избиратель», выстроилась гигантская очередь. Так, наблюдатели на нескольких участков сообщают, что избиратели ищут плакаты с QR-кодом — им сказали сделать это на работе.


Кроме того, «Накануне» пишет, что на одном из избирательных участков Екатеринбурга в очередь выстроились уже порядка 100 человек.


Напомним, на избирательных участках избирателям обещали раздать по 300 рублей. Ранее появилась информация, что подобные сертификаты подготавливают ко Дню пенсионера, поскольку массовые мероприятия пришлось отменить в регионе из-за коронавирусных ограничений


Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/49169

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined